Un cruise sur le lagon

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Mecredi le 11 octobre, à dix heures du matin un autobus nous a conduit à Captain Tama’s Lagoon Cruizes © pour un cruise à onze heures. Quand les bateaux étaient prêts à aller, notre grand groupe s’est séparer en quatre plus petit groupe pour aller sur les quatre bateaux. Quand on ses assis dans le bateau

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j’ai vu que le milieu du bateau étais fait du verre très fort pour qu’on pouvait voir les choses dans l’eau, sans que le verre ne brise. En premier, tout que je pouvais voire étais du sable et des roches, mais quand on a allé plus loin dans le lagon, j’ai vu tout sort de poissons et roche et chose comme ça. Plus tard dans le cruise, notre guide nous a annoncer qu’on aller faire du snorkeling, et j’étais si exciter, mais quand je l’ai essayé s’était horrible car je ne pouvais pas du tout le faire! Chaque fois que j’ai essayé j’ai sois eu de l’eau dans mon nez ou dans ma bouche. L’eau salée est dégeulasse! (Je te suggère de ne pas l’essayé.) Un des choses qui le faisaient difficile étais les petit vague d’eau qui aller dans ma face chaque fois que j’ai essayé de sortir l’eau de ma bouche. Alors, après ce qui semblé comme un millier d’essaye, j’ai sorti de l’eau et j’ai regardé à tous les poissons à travers le verre. Après que tous les personnes sont sorties de l’eau, les guides on conduit le bateau à un de les plus petit Isle (je ne peux pas me rappeler du nom en Cook Islands Maori, mais en anglais s’est « No Touch Island » ironiquement, ceci est une Isle ou beaucoup de personne se sont marier. Aussi, chaque couple qui se fais marier sur cette Isle doive planter un arbre aux noix de coco, et les personnes peuvent voir comment va ton mariage en regardent la condition de l’arbre.) Quand on a arrivé sur l’Isle, on avait un petit temps pour nager pendant qu’il cuisaient notre diner.  Quand le diner étais fait, c’était fille en premier pour prendre leur diner, et les petites personnes aussi, puis c’était les garçons. Le diner était délicieux! Le poisson étais cuis au perfection! Après le diner on a vu un monsieur qui s’appeler Captain White Chocolate, (aucune idée, ne me demande pas) qui est le champion de grimper les arbres aux noix de coco de 2017, tama2grimper un arbre de noix de coco en, comme, six second! Puis il a enlevé des noix de coco tama3et après il a fait sont décent de l’arbre. Après ça, on a vu un autre monsieur qui s’appeler Captain Cupcake (encore, aucune idée) qui a brisé une noix de coco, sorti l’intérieur, enlever la fibre, couper l’intérieur en deux, (j’ai essayé l’eau à l’intérieur, je pense que c’est dégeulasse.) puis il enlever la viande de la noix de coco et puis la viande a tombé dans les fibres tama4.jpg et il a ensuite tordu les fibres pour faire de la crème au noix de coco! Après qu’il avait fait ça, il nous a montré des différentes façons d’utilisé un pareus. Après tout ça, on a allé sur les bateaux et on a retourné à Muri Beach ou on avait commencé. J’ai vraiment aimé cette cruise, car j’ai vu tout sort de chose intéressent, les guide me faisait rire souvent et j’ai essayé des nouvelles choses.J

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